GR_GERICHTE SK1 2016 18 vom 20. August 2018 , Arzt/Ärztin (FU) - GR Gerichte (2018)
danneggiamento, tentata truffa, contravvenzione all'Ordinanza sull'introduzione della libera circolazione delle persone | StGB 137-172 Vermögen